党建群团
当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 正文
【支部活动】哲学党支部与离退休处进行红色1+1共建活动

为加强学生党支部建设,增强学生党员责任意识和服务意识,发扬我党敬老爱老的优良传统。10月17日,马克思主义学院哲学党支部前往离退休人员管理处与校退休教师们一起共度重阳佳节,并为退休教师们集体祝寿。

活动伊始,校离退休处处长刘社育简要介绍了出席人员情况及此次活动的目的,校党委副书记王忠强代表学校党委及全体师生向老同志们献上祝福并致辞。接着,哲学党支部书记李莉、学生代表王晓睿分别向各位寿星们致祝寿词、献花以表达祝福。贺祖琪教授、原研究生部书记吴汉章及高慕鸿老师三位老人代表老寿星们发言,他们感谢学校对退休老同志们的关心和照顾,并为学校未来更好的发展提出了建议和期望,还表示将继续为学校的发展献言献策,贡献力量。最后,王书记和党支部成员一起为寿星切生日蛋糕,唱生日歌,由党支部成员贴心服务每一位伟大的无私奉献的老师。虽然此次活动时间很短暂,但党支部成员与老教师们交流了很多,从中收获了很多宝贵的人生经验,终身受益。

本次党支部活动的开展,不仅弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,也使同学们学会了感恩与回报,感恩老师们的无私奉献和辛勤付出。值此重阳佳节,我们衷心祝福所有的老师们节日快乐,身体健康,万事如意!

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083