思政新闻
当前位置: 首页 >> 思政新闻 >> 正文
马克思主义学院召开第七届团学系统换届大会

10月11日下午,马克思主义学院在逸夫楼1217会议室举行了第七届团学系统换届大会。学工办主任项丽娜老师、第六届研会主席韩明秀、学生分团委副书记常媛媛、第七届研会主席团成员及分团委成员出席了本次大会,会议由项丽娜老师主持。

会议伊始,由上一届研会主席韩明秀和学生分团委副书记常媛媛对2017—2018学年的研会及分团委工作做汇报。她们展示了研会和分团委一年来的工作成果与进步,与大家分享了学生工作心得,并代表上一届研会和学生分团委成员对学院的栽培表示由衷的感谢。接下来,由第七届研会主席葛晓慧和学生分团委副书记田瑞君发言,她们对换届以来的工作情况做了简单汇报,并对未来研会、分团委工作进行了计划和展望。

最后,项老师为大会作总结发言,为上一届和新一届的成员分别颁发了证书、聘书。她感谢上一届学生干部和同学们的辛苦付出,并鼓励新一届团学干部向上一届多学习,努力把工作做好。项老师重点强调学生干部作风建设的重要性,要保持批评和自我批评的意识以及求真务实的态度,做好本职工作。针对“党团班一体化”建设,她表明我们应加强党、团、班共建,协同合作,继续沿袭我院学习型服务型的建设风格,不断发挥学院特色,办好马克思主义青年读书会,开展好志愿服务活动。

此次团学换届大会成功召开,不仅为马克思主义学院团委研会工作注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作热情。新一届的团委研会成员表示必将不负老师同学们的期望为学院的发展奉献自己的力量!

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083