思想政治理论课教学
当前位置: 首页 >> 思想政治理论课教学 >> 正文
我院在小汤山医院设立思想政治理论课实践教学基地

5月4日中午,我校在北京小汤山医院挂牌设立志愿服务基地暨思想政治理论课实践教学基地。校团委书记张蕊、我院学工办主任项丽娜、校团委办公室主任王丽晔赴小汤山医院与院方代表共同签署了志愿服务基地协议,并举行志愿服务基地暨思想政治理论课实践教学基地挂牌仪式,小汤山党委书记许峻峰、党委副书记朱江华、院长助理王宁等参加了授牌仪式。

授牌仪式上,北京小汤山医院党委书记许峻峰对小汤山医院及现有志愿服务情况进行了介绍,对与我校的志愿服务合作表示欢迎;校团委书记张蕊介绍了思想政治实践教育、学校志愿服务开展现状及下一步工作思路等;最后双方进行了志愿服务基地授牌及思想政治理论课实践教学实践基地授牌,并合影留念。

截至目前,我校已在北京小汤山医院、航空总医院及福心公益设立三家志愿服务基地暨思想政治理论课实践教学基地。基地的建立,不仅为组织志愿者走出校园、走向社会参加有内涵、有保障的志愿服务项目提供了有力保障,同时也利于我院面向学生组织开展有品质、有实效的思想政治理论实践教学。

版权所有:中国矿业大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083